長岡中央綜合病院ウェブサイトリニューアル

長岡中央綜合病院長岡中央綜合病院ウェブサイトリニューアル

WEBサイト / 2018

この度、昭和8年に設立された歴史ある長岡中央綜合病院様のWEBサイトリニューアルのお手伝いをさせていただきました。 制作する過程で、院内の様々な分野の方々に接し、皆様、それぞれの立場で確固たる信念を持ちながら、医療に従事されており、深く感銘いたしました。長岡中央綜合病院様の信念と誇りはWEBの各ページから伝わってくるかと思います。

また、スペシャルコンテンツとして「お見舞いメール」を設置いたしました。これは、「術後のご様子を知りたい」、「遠方でお伺いできない」、「お見舞いの言葉をすぐに伝えたい」などの想いをWEB上で受付し、院内で手紙として出力。患者様宛に伝えるシステムです。これも患者様の事を第一に考え、真剣に向き合う長岡中央綜合病院様ならではの心温まるコンテンツではないでしょうか。

患者様と医療者の笑顔がいっぱいになる病院を目指し、これからも地域医療に多くの貢献をしていただけると思います。