NAZE会員企業ガイド2020

NPO法人 長岡産業活性化協会 NAZENAZE会員企業ガイド2020

NAZE会員企業ガイド2020発刊!

NAZE会員企業には、素晴らしい技術を持った企業が数多く参加しています。この度、高い技術力を持った、地域の誇りであるものづくり企業をより多くの皆様に知ってもらうため、NAZE会員企業ガイド2020を制作させていただきました。表紙のデザインは、「設計・開発」「鋳造・ダイカスト」「機械加工」等、9個のカテゴリーをアイコンで展開し、赤とグレーのドットで親しみやすく、黒フチでインパクトのあるイラストに仕上げました。 企業紹介では、会員各社が持つ技術や製品が紹介されていますので、何かお困りごとがあれば、「ものづくり」のスペシャリストが集まるNAZE会員企業に相談してみてはいかがでしょうか?